A Valorização do Cardo

Sessão digital dia 23

 Realiza-se esta sexta-feira23 de julho, entre as 14:30 e as 17:00, a quinta sessão online do Roadshow Tecnológico Valorização Integrada do Cardo! Nesta sessão com o tema: "DOP Castelo Branco em análise” será abordada a utilização de diferentes agentes coagulantes na produção de queijo, com enfoque no extrato da flor de Cardo em contexto do Queijo DOP Castelo Branco e não só! Será ainda explorada a inovação territorial que advém da valorização de um recurso endógeno como o Cardo para Produtores e Indústria na região de Castelo Branco.

As inscrições estão abertas através do formulário: https://forms.gle/NXNXxDKHaahBzbEU7

Consulte o programa aqui

Esta é uma iniciativa do projeto "CynaraTec - Transferência de Tecnologia para Valorização do Cardo" promovida pelo CEBAL, IPBeja e Universidade de Évora que terá como entidade dinamizadora a Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar (CATAA).